Loading color scheme
Diplomate Vanille, pectinée framboise, Framboises fraîches
Meringue coeur crémeux, chantilly vanille, pectiné aux fruits et fruits frais en décoration
Biscuit nature, croustillant feuilletine et mousse chocolat noir Cacao Trace
Croustillant feuilletine, mousse chocolat noir Weiss 67%, Mousse chocolat lait Weiss 36% et mousse vanille
Croustillant feuilletine, mousse vanille et insert fruit de la passion
Biscuit nature, croustillant feulletine aux éclats de noix caramélisées, mousse chocolat noir Weiss 67% et ganache montée chartreuse verte
Ganache montée légère à la vanille, compotée de fraises sur son biscuit frangipane et pate sucrée.
Biscuit nature, croustillant feuilletine, mousse chocolat noir Weiss 67% et insert crémeux framboise
Pate à baba au rhum maison, imbibée au sirop de rhum ambré, chantilly et fruits frais...
Biscuit nature, mousse framboise basilic et mousse citron
Biscuit madeleine, croustillant nature, pomme rôties caramélisées et mousse vanille
Croustillant Coco, Dacquoise coco, Crémeux exotique (Passion, Mangue, Ananas et Citron), Caramel tendre et Mousse Coco.
Brioche au levain pur beurre et crème diplomate à la vanille
Génoise chocolat, chantilly chocolat et classique (griottes ou framboise / avec ou sans alcool)
Feuilletage pur beurre, crème pâtissière vanille et glaçage aux fondant
Pâte à choux avec craquelin, praliné pur à l’ancienne et mousseline praliné
Génoise nature, mousseline vanille, fruits et finition meringue à l’italienne
Pâte feuilletée pur beurre, pâte à choux, crème pâtissière vanille ou praliné et crème chantilly vanille
Pâte sablé, crème citron et meringue à l’italienne
Pâte sucrée, crème frangipane, crème pâtissière vanille et fruits frais de saison
Pâte sablé, diplomate vanille et fruit rouge
Pâte sablé, diplomate chocolat lait, praliné pur à l’ancienne et fruit rouge
Nous confectionnons nos glaces et sorbets maison, et de façon artisanale ! De la glace au bon lait entier au sorbet à base des meilleurs fruits. Nous élaborons nos parfums au fil des saisons. Venez découvrir en magasin notre gamme de glace et sorbet en bacs, en coupes nougatine glacées et en entremet glacé ou vacherin.
Saveurs à composer :
Glace : vanille, chocolat, praliné, pistache, chartreuse
Sorbet : framboise, fraise, fruit rouge, citron, abricot, ananas, passion, mangue, coco, kiwi
Glace en pot :
Vanille, Chocolat, Citron, Framboise, Fraise, Abricot, Ananas, kiwi, pêche, Cassis, café…
Entremets glacée ou Vacherin :
Avec son cœur meringué :
Notre équipe de pâtissiers vous propose également de réaliser vos pièces montées pour tous vos événements. Nougatine aux amandes, choux craquelin (vanille, chocolat, caramel au beurre salé, pistache ou rhum, chartreuse, grand Marnier). Nous vous proposons également la décoration en sucre tiré ou/et pastillage en fonction de vos envies.
Entremets :
Entremets 4prs …………… 21.90€
Entremets 6prs…………… 29.90€
Entremets 8prs…………… 36.90€
Entremets 10prs ………… 39.90€
Entremets 12prs ………… 44.90€
Entremets de 14 à 30 prs …………… 3,50€ la part
Plus de 30 prs sur devis
Number ou Letter cake :
La part……3.90€
Pièces Montées :
La traditionnelle :
Le choux + nougatine 1.30€ la part
La Revisitée :
Sur devis…
Tartes :
Citron meringué 3.90€ la part
Fruit frais 3.90€ la part
Pomme 2.90€ la part
Pomme crumble 3.50€ la part
La plaque de 32 portions aux pommes à 62€
Mignardises :
La pièce 1.10€
Macaron : La pièce 1.05€
Verrines :
La pièce 1.50€
22 cours de la Libération 38470 VINAY
04 38 90 14 02
lafinepatisserie@free.fr